Die Aufgaben der Lebensmittelüberwachung erstrecken sich auf Überwachung von Schlachtereien, Fleischereien, Zerlegebetrieben, Molkereien, Eiproduktewerken, Eierpackstellen, Umpackbetrieben, Bäckereien, Groß- und Einzelhändlern, Importeuren, Überwachung von Gaststätten, Gemeinschaftsküchen, Imbisseinrichtungen, Reisegewerben, Märkten und Sonderveranstaltungen, Probeentnahmen bei Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln, Tabakerzeugnissen, Bedarfsgegenständen, Verfolgung und Ahndung von lebensmittelrechtlichen Verstößen, Bearbeitung von Verbraucherbeschwerden und Verbraucherberatung, Begutachtung von Eigenkontrollsystemen nach Lebensmittelrecht.
Inhaltsbereich
Lebensmittelüberwachung
Ansprechpartner/in beim Landkreis Rotenburg (Wümme)
Frau Dr. Tuernau | |
Amt / Bereich Veterinäramt Kreishaus Rotenburg (Wümme), Zimmer 137 N // 1. OG Hopfengarten 2 27356 Rotenburg (Wümme) Telefon: 04261 983-2359 Telefax: 04261 983-2399 E-Mail: veterinaeramt.row@lk-row.de | |
Herr Wuelpern | |
Amt / Bereich Veterinäramt Kreishaus Rotenburg (Wümme), Zimmer 132 N // 1. OG Hopfengarten 2 27356 Rotenburg (Wümme) Telefon: 04261 983-2356 Telefax: 04261 983-2399 E-Mail: veterinaeramt.row@lk-row.de | |
Herr Hörmann | |
Amt / Bereich Veterinäramt Kreishaus Rotenburg (Wümme), Zimmer 131 N // 1. OG Hopfengarten 2 27356 Rotenburg (Wümme) Telefon: 04261 983-2355 Telefax: 04261 983-2399 E-Mail: veterinaeramt.row@lk-row.de | |
Frau Bongartz | |
Amt / Bereich Veterinäramt Kreishaus Rotenburg (Wümme), Zimmer 132 N // 1. OG Hopfengarten 2 27356 Rotenburg (Wümme) Telefon: 04261 983-2376 Telefax: 04261 983-2399 E-Mail: veterinaeramt.row@lk-row.de |